My photo

Mildred's Website

Tags:
My avatar

GoogleTalk, Jabber, XMPP address:
mildred@jabber.fr


GPG Public Key
(Fingerprint 197C A7E6 645B 4299 6D37 684B 6F9D A8D6 9A7D 2E2B)

Category: cobra

Articles from 1 to 1

Fri 19 Oct 2012, 09:09 PM by Mildred Ki'Lya cobra fr

PARLEZ-EN AUTOUR DE VOUS !

LE JOUR DE DÉCISION

21 Octobre 2012

Il est temps d'agir ! Il est temps de reprendre contrôle de notre destinée ! En conséquence, on se réunira en groupes grands ou petits, individuellement ou en couples, au moment du jour de la décision au début de cette seconde fenêtre d'opportunités :

 ________ 21-12-2012 - Jour du Contact
 \      /
  \    /
   \  /
    \/    22-11-2012 - 11e pont 11:11
    /\
   /  \
  /    \
 /______\ 21-10-2012 - Joue de décision

Le peuple va se réunir pour prendre une décision pour la libération de notre planète face à la tyrannie des forces de l'ombre, de sorte que, pour la première fois de notre histoire, nous aurons la chance de créer notre propre destiné en temps que citoyens libres de notre terre.

Nos efforts de masse en ce jour sera l'étincelle qui permettra d'activer le Plan, de sorte qu'il puisse arriver à maturité. Notre activation en ce jour est notre déclaration d'indépendance et de liberté. Partagez ce texte autour du monte entier ! Postez le sur vos sites web et vos blogs. Si vous avez connaissance d'un média alternatif, vous pouvez le leur envoyer. Vous pouvez créer des groupes Facebook pour votre communauté locale faisant cela dans votre propre région du monde. Vous pouvez faire une vidéo et la mettre sur YouTube.

La masse critique pour que cette activation ait les effets escomptés est d'à peu près 118 000 personnes dans le monde entier. Si on considère que les capacités de concentration humaines ne sont pas parfaites, on a besoin de 144 000 personnes comme masse critique.

Mais lire à propos de ceci et prendre la décision par soi même est complètement différent. Je voudrais encourager autant de personnes que possibles à participer effectivement, même si cela pourrait être tôt le matin dans votre région du monde.

La cabale à bien compris le pouvoir du libre arbitre et des décisions. Ils ont utilisé leur propre libre arbitre pour prendre des décisions négatives pour l'humanité. C'est ainsi qu'ils étaient capable de nous garder sous leur contrôle pendant si longtemps.

Maintenant, l'humanité à besoin de reprendre le pouvoir. Nous avons besoin d'utiliser notre propre libre arbitre pour prendre des décisions positives pour nous même. Lorsque la masse critique de personne faisant cela sera atteinte, le changement se produira.

Nous ferons cette activation au même moment le 21 ou 22 octobre. L'heure exacte pour les différents fuseaux horaires sera la suivante :

  • 3:30 pm HAST October 21st (Hawaii)
  • 5:30 pm AKDT October 21st (Alaska)
  • 6:30 pm PDT October 21st (Los Angeles)
  • 7:30 pm MDT October 21st (Denver)
  • 8:30 pm CDT October 21st (Houston)
  • 9:30 pm EDT October 21st (New York)
  • 10:30 pm BRT October 21st (Rio de Janeiro)
  • 2:30 am BST October 22nd (London)
  • 3:30 am CEST October 22nd (Paris)
  • 3:30 am SAST October 22nd (South Africa)
  • 4:30 am EEST October 22nd (Bulgaria)
  • 5:30 am MSK October 22nd (Moscow)
  • 7:00 am IST October 22nd (India)
  • 9:30 am CST October 22nd (Beijing)
  • 10:30 am JST October 22nd (Tokyo)
  • 11:30 am AEST October 22nd (Sydney)

Si vous ne vous trouvez pas dans la liste, vous pouvez trouver une carte des fuseaux horaires à l'adresse suivante :

http://www.timeanddate.com/time/map/

Instructions :

  1. Détendez votre esprit et votre corps en suivant votre respiration pour quelques minutes.

  2. Visualisez un pilier de lumière électrique bleue émanant du soleil central galactique, passant par votre corps vers le centre de la terre. Gardez ce pilier de lumière actif pendant quelques minutes. Prenez alors une décision inconditionnelle que notre planète SERA libérée et que son peuple DEVIENDRA libre.

  3. Visualisez comment VOUS pouvez contribuer à ce processus de libération. Découvrez vos talents et prenez une décision sur la manière dont vous utiliserez vos talents dans le but de libérer la population de la planète. Prenez la décision que vous soutiendrez les autres personnes qui se dédient au même objectif, de sorte à ce que nous soyons forts ensembles.

Après le jour de décision, vous aurez de nombreuses opportunités pour appliquer vos décisions dans votre vie quotidienne. Vous serez guidé par votre voix intérieure sur comment vous y prendre. Sachez que votre engagement sera testé dans des conditions réelles. Des conditions extérieures ou des entités non physiques négatives pourraient essayer de vous faire fléchir. La clef est de simplement vous en tenir à votre décision quelque soit les circonstances extérieures qui peuvent se présenter à vous. Chaque personne prenant une décision positive pour la libération de notre planète fait aussi une contribution estimable vers la victoire de la lumière.

Disclaimer: le jour d'activation (21 octobre) n'est très vraisemblablement PAS le jour où se produire l'Évènement.

Plus d'informations sur cette seconde fenêtre d'opportunité :

http://2012portal.blogspot.com/2012/08/window-of-opportunity-2-secondwindow-of.html

Informations sur le jour de décision :

http://2012portal.blogspot.com/

Traduit de l'anglais par Mildred. Source : http://2012portal.blogspot.ca/2012/10/make-this-viral-dayof-decision-10-21.html

Page: